VD_FINDINFO Jug / 2017 / 281 vom 18. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, DOL ÉVENTUEL, FIXATION DE LA PEINE, DEMANDEUR, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, SURVIVANT | 22 ad 111 CP, 118 CPP