VD_FINDINFO Jug / 2017 / 273 vom 2. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, GIRATOIRE, PRIORITÉCIRCULATION | 47 CO, 125 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 10 al. 2 CPP (CH)