VD_FINDINFO Jug / 2017 / 268 vom 15. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, EXCÈS DE VITESSE, POLICE, ÉMOTION, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 48 let. c CP, 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR, 398 al. 3 let. b CPP (CH)