VD_FINDINFO Jug / 2017 / 264 vom 23. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AGRESSION, CONCOURS D'INFRACTIONS, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, VOLDROIT PÉNAL, LÉGITIME DÉFENSE, FIXATION DE LA PEINE | 134 CP, 139 CP, 15 CP, 16 CP, 172ter CP, 47 CP, 48 let. d CP