VD_FINDINFO Jug / 2017 / 260 vom 14. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI CANTONALE SUR L'AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE, DROIT COMMUNAL, PRESCRIPTION, CONTRAVENTION | 106 CP, 130 LATC