VD_FINDINFO Jug / 2017 / 240 vom 13. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, DÉCISION DE RENVOI, LOI SUR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 107 al. 2 LTF, 429 al. 1 let. a CPP (CH)