VD_FINDINFO Jug / 2017 / 219 vom 9. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS, CRUAUTÉ ENVERS LES ANIMAUX, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES ANIMAUX, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL | 122 al. 1 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 126 al. 1 CP, 126 al. 2 CP, 19 al. 2 CP, 219 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP