VD_FINDINFO Jug / 2017 / 217 vom 11. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, FIXATION DE LA PEINE | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP