VD_FINDINFO Jug / 2017 / 205 vom 23. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, RESTITUTION DU DÉLAI, CONSTATATION DES FAITS, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT | 187 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 94 CPP (CH)