VD_FINDINFO Jug / 2017 / 202 vom 19. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXCÈS DE VITESSE, MAÎTRISE DU VÉHICULE, EXEMPTION DE PEINE | 54 CP, 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR