VD_FINDINFO Jug / 2017 / 189 vom 19. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INDEXATIONMONTANT, RENTE DE VIEILLESSE | 36 al. 2 LPP