VD_FINDINFO Jug / 2017 / 187 vom 13. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉLIT DE FUITE, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, TORT MORAL | 47 CO, 117 CP, 12 al. 3 CP, 26 al. 1 LCR, 33 al. 2 LCR, 62 al. 1 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 2 LCR