VD_FINDINFO Jug / 2017 / 186 vom 2. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ORDONNANCE{TAUX D'ALCOOLÉMIE LIMITES EN MATIÈRE DE CIRCULATION ROUTIÈRE}, ALCOOLÉMIE, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE | 55 al. 6 LCR, 91 al. 2 LCR