VD_FINDINFO Jug / 2017 / 181 vom 23. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, VOL D'USAGE, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, ASCENDANT | 164 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 4 CP, 94 LCR, 76 al. 2 LPP, 76 al. 3 LPP