VD_FINDINFO Jug / 2017 / 179 vom 30. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ALCOOLÉMIE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 19 al. 2 CP, 19 al. 4 CP, 42 CP, 47 CP