VD_FINDINFO Jug / 2017 / 159 vom 14. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, FIXATION DE LA PEINE | 191 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)