VD_FINDINFO Jug / 2017 / 152 vom 13. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, ASSURANCE CONTRE LES DOMMAGES, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, PERPETUATIO FORI, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR | 40 LCA, 73 LPP