VD_FINDINFO Jug / 2017 / 136 vom 10. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, TRAITEMENT AMBULATOIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 22 ad 181 CP, 42 al. 1 CP, 63 CP, 69 CP