VD_FINDINFO Jug / 2017 / 129 vom 7. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FIXATION DE LA PEINE, PRESCRIPTION, DROIT PÉNAL DES MINEURS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONTRAINTE SEXUELLE, DROIT PÉNAL GÉNÉRAL | 189 CP, 47 CP, 97 CP, 98 CP, 36 al. 1 DPMin, 36 al. 2 DPMin, 398 al. 3 let. b CPP (CH)