VD_FINDINFO Jug / 2017 / 117 vom 18. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CANNABIS, CAS BÉNIN, EXEMPTION DE PEINE | 52 CP, 53 CP, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup, 19a ch. 2 LStup