VD_FINDINFO Jug / 2017 / 116 vom 25. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, SURSIS À LA RÉALISATION, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 40 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 CP, 47 CP, 50 CP, 90 al. 3 LCR