VD_FINDINFO Jug / 2017 / 114 vom 10. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VOLDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, CONCURRENCE DÉLOYALE | 138 CP, 139 CP, 146 CP, 158 CP, 251 CP, 23 LCD, 5 let. a LCD