VD_FINDINFO Jug / 2016 / 92 vom 21. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, FIXATION DE LA PEINE, REFORMATIO IN PEJUS | 146 CP, 251 CP, 47 CP