VD_FINDINFO Jug / 2016 / 91 vom 30. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, SÉJOUR ILLÉGAL, TRAVAIL AU NOIR | 251 CP, 40 CP, 41 CP, 46 al. 2 CP, 46 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr