VD_FINDINFO Jug / 2016 / 9 vom 30. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LIMITATION ARBITRAIRE DU POUVOIR D'EXAMEN, JUGE UNIQUE, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT | 90 LCR, 92 al. 1 LCR