VD_FINDINFO Jug / 2016 / 89 vom 12. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TRAVAUX DE CONSTRUCTION, ACCIDENT, ACQUITTEMENT, PRESCRIPTION, CONSTATATION DES FAITS, CONDUITE DU PROCÈS, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | 125 CP, 229 CP, 97 al. 3 CP, 429 CPP (CH)