VD_FINDINFO Jug / 2016 / 86 vom 21. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, APPEL EN CAUSE, CHÔMAGE | 23 let. a LPP