VD_FINDINFO Jug / 2016 / 85 vom 2. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PEINE PÉCUNIAIRE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, SÉJOUR ILLÉGAL, PÉRIODE D'ESSAI | 146 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 116 al. 1 let. a LEtr