VD_FINDINFO Jug / 2016 / 8 vom 14. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PROCÈS ÉQUITABLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXPERTISE, ACQUITTEMENT, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CONSTATATION DES FAITS, PARTIE CIVILE | 125 CP, 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)