VD_FINDINFO Jug / 2016 / 72 vom 18. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FIXATION DE LA PEINE, INCENDIE INTENTIONNEL, APPRÉCIATION DES PREUVES, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE | 221 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP