VD_FINDINFO Jug / 2016 / 7 vom 18. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, DIVORCE, JUGEMENT DE DIVORCE | 122 al. 1 CC, 22 al. 1 LFLP, 15 al. 2 LPP