VD_FINDINFO Jug / 2016 / 67 vom 30. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 42 CP, 47 CP, 90 al. 2 LCR