VD_FINDINFO Jug / 2016 / 64 vom 11. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, DEMEURE DU DÉBITEUR, RETARD, RÉSOLUTION DU CONTRAT, PRIX DE L'OUVRAGE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX | 27 al. 2 CC, 102 CO, 107 al. 1 CO, 107 al. 2 CO, 32 al. 1 CO, 32 al. 2 CO, 32 CO, 367 al. 1 CO, 368 CO, 373 al. 1 CO, 374 CO