VD_FINDINFO Jug / 2016 / 63 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SÉJOUR ILLÉGAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 42 CP, 47 CP, 19 ch. 2 LStup, 116 al. 1 let. a LEtr