VD_FINDINFO Jug / 2016 / 62 vom 4. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REJET DE LA DEMANDE, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, NULLA POENA SINE LEGE, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, CONTRAVENTION, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, RÉVOCATION DU SURSIS | 1 CP, 17 CP, 18 CP, 285 CP, 36 al. 3 CP, 46 CP, 25 LContr