VD_FINDINFO Jug / 2016 / 61 vom 23. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ESCROQUERIE, SÉCURITÉ SOCIALE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ASTUCE | 146 CP, 217 al. 1 CP, 43 CP