VD_FINDINFO Jug / 2016 / 60 vom 30. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FAUX DANS LES CERTIFICATS, CONDUITE SANS AUTORISATION, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | 252 CP, 37 al. 1 CP, 39 al. 2 CP, 95 al. 1 let. a LCR