VD_FINDINFO Jug / 2016 / 58 vom 24. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RIXE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, FAUTE DU TIERS | 44 CO, 47 CO, 50 CO, 133 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)