VD_FINDINFO Jug / 2016 / 48 vom 17. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ABUS DE CONFIANCE, UTILISATION SANS DROIT DE VALEURS PATRIMONIALES, DOL ÉVENTUEL, ASSOCIÉ GÉRANT, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, VENTE | 138 ch. 1 al. 2 CP, 34 CP, 47 CP