VD_FINDINFO Jug / 2016 / 464 vom 6. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMPÉTENCE, ACTION EN RESPONSABILITÉ, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION PROVISOIRE, NULLITÉ | 107 al. 2 LTF, 406 al. 1 let. d CPP (CH)