VD_FINDINFO Jug / 2016 / 460 vom 1. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PHOTOGRAPHIE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FAUTE, TÉMOIN | 187 ch. 1 al. 3 CP, 200 CP, 40 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 ch. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)