VD_FINDINFO Jug / 2016 / 46 vom 23. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, CALCUL DU DÉLAI, FICTION DE LA NOTIFICATION | 398 al. 4 CPP (CH), 403 al. 2 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 85 al. 3 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH), 90 CPP (CH), 92 CPP (CH), 94 CPP (CH), 14 al. 3 LVCPP