VD_FINDINFO Jug / 2016 / 451 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SURASSURANCE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ | 36 LCP, 37 LCP, 24 al. 1 OPP2, 24 al. 2 OPP2, 24 al. 5 OPP2