VD_FINDINFO Jug / 2016 / 448 vom 28. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, RÉSILIATION ABUSIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INDEMNITÉ DE VACANCES, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, CERTIFICAT DE TRAVAIL, PÉRIODE D'ESSAI | 329a CO, 330a CO, 336c CO, 337 CO, 16 LPers-VD, 22 LPers-VD, 58 LPers-VD, 60 LPers-VD, 61 LPers-VD, 48 RLPers-VD, 64 RLPers-VD, 7c RSRC