VD_FINDINFO Jug / 2016 / 446 vom 17. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, EMPLOYÉ PUBLIC, CLASSE DE TRAITEMENT, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 8 Cst., 9 Cst., 19 al. 1 LPers-VD, 6 RSRC