VD_FINDINFO Jug / 2016 / 440 vom 10. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, DISCRIMINATION RACIALE, DÉTÉRIORATION DE DONNÉES, EXEMPTION DE PEINE, REJET DE LA DEMANDE, TORT MORAL | 179ter CP, 261bis CP, 52 CP, 433 al. 1 CPP(CH)