VD_FINDINFO Jug / 2016 / 44 vom 26. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, AFFILIATION À UNE BANDE, ORGANISATION CRIMINELLE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS | 47 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup, 10 CPP (CH)