VD_FINDINFO Jug / 2016 / 437 vom 20. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE | 47 CO, 122 CP, 123 ch. 2 CP, 129 CP, 42 al. 1 CP, 46 CP, 47 CP, 115 al. 1 let. b LEtr, 10 CPP (CH), 324 CPP (CH), 9 CPP (CH)