VD_FINDINFO Jug / 2016 / 430 vom 28. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LÉSION CORPORELLE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 90 al. 2 LCR