VD_FINDINFO Jug / 2016 / 423 vom 28. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, ÉMOTION, APPRÉCIATION DES PREUVES, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ALCOOLÉMIE, IVRESSE, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, PARTIE CIVILE, DOL ÉVENTUEL, DÉLIT MANQUÉ | 15 CP, 16 al. 1 CP, 16 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP, 48 let. c CP, 10 al. 3 CPP (CH), 126 CPP (CH)